Plurivalor-desporto
       Home
Nova conta | Conta Pessoal | Carrinho
Login           Password
  
Registe-se para ter acesso a conteúdos privilegiados
Promoções
. Treinamento de Competências Psicológicas
. Treinamento de Competências Psicológicas
27.50€
24.75€
 
Pesquisar
 
 
Informações
   Quem Somos
   Termos de utilização
   Condições Gerais de Venda
   Politica de Privacidade
   Livro de Reclamações
   Resolução de Litigios
   Mapa do Site
   Contactos
 
Politica de Privacidade Politica de Privacidade

Respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança que deposita em nós. Nesta Politica de Privacidade explicamos de forma clara, quem somos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contato connosco e de exercer os seus direitos.

Responsável pelo tratamento dos dados 
Plurivalor II - Soluções de Gestão, Lda. com o NIF 507431774 e instalações na Rua Castilho, 23 – 2A  1250-067 Lisboa.
Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais estamos disponíveis para o ajudar através do email: info@plurivalor-desporto.com

Que dados pessoais podem ser recolhidos ?
O nosso site não recolhe automaticamente qualquer tipo de informação pessoal dos utilizadores que não se encontram registados, permitindo assim que os visitantes naveguem anonimamente.  Ao registar-se no nosso site poderemos recolher os seguintes dados pessoais: nome, endereço, telefone, e-mail, data de nascimento, género, número de identificação fiscal, histórico de compras.

Qual a finalidade e com que fundamento podem ser usados os seus dados pessoais ?
Os dados pessoais do cliente serão usados exclusivamente no processamento de encomendas e, nas situações em que o tenha consentido, na divulgação de newsletters com ofertas, promoções e novidades. Assim, usamos os seus dados pessoais com os seguintes objetivos:
a) Gestão de transações – para emissão de faturas de aquisição de bens e serviços;
b) Entregas ao domicílio – para podermos entregar as suas compras no seu domicílio;
c) Marketing  – para o informar sobre notícias e ofertas que poderão ser do seu interesse;
d) Contatos de apoio ao Cliente – para prestar-lhe um serviço de apoio, antes, durante e após a venda

Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais ?
O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada. Existem requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um período de tempo mínimo.
Assim, e sempre que não exista uma exigência legal e específica, os dados serão armazenados e conservados até o cliente solicitar a desativação da sua conta ou remoção da newsletter.

Com quem podemos partilhar os seus dados pessoais?
Os dados recolhidos por nós não são nem serão partilhados com terceiros com exceção dos necessários para cumprimento de obrigações legais, a entidades do Estado, como a Autoridade Tributária e em situações estritamente necessárias para a prossecução dos pedidos feitos por si, sendo partilhados os dados mínimos necessários para a correta finalização desses pedidos (por exemplo a partilha de informação necessária com as transportadoras ou com os CTT, de forma a dar seguimento à entrega das suas encomendas). Recorremos à subcontratação de entidades que apresentem garantias suficientes de execução das medidas técnicas e organizativas adequadas, de forma a assegurar a defesa dos direitos dos nossos clientes.

Como protegemos os seus dados pessoais ?
São adotadas várias medidas técnicas, organizativas e de segurança da informação recolhida, de modo a proteger os seus dados pessoais. Os dados pessoais dos clientes são mantidos na base de dados do site com encriptação SSL.

Porque é que utilizamos cookies e como garantimos a sua privacidade ? 
Os cookies são pequenos ficheiros de texto enviados para o seu computador ou dispositivo móvel quando visita websites. Os cookies permitem melhorar o desempenho e a experiência de navegação dos utilizadores do site. Os cookies utilizados neste site não permitem identificar o utilizador, guardam apenas informações genéricas, designadamente a forma e/ou local de acesso e o modo como é usado o site. Se não permitir que o site utilize cookies, algumas páginas e funcionalidades não vão funcionar como esperado. Se deseja apagar as cookies que já se encontram no seu computador, consulte a secção de "Ajuda" do seu navegador de internet. Poderá ainda saber mais informações sobre cookies e como as gerir no sítio http://www.aboutcookies.org ou consulte a secção "Ajuda" do seu navegador de internet.

Como posso exercer os meus Direitos de Proteção de Dados Pessoais ? 
O titular dos dados tem direito a aceder aos seus dados pessoais, solicitar a retificação de dados inexatos, solicitar a remoção dos seus dados, solicitar a limitação do tratamento dos seus dados, opor-se ao tratamento dos seus dados, exercer o direito ao esquecimento, solicitar a portabilidade dos seus dados.
O titular dos dados tem o direito de apresentar uma reclamação junto da entidade de supervisão, a  Comissão Nacional de Protecção de Dados, se considerar que o tratamento dos seus dados pessoais não está de acordo com o previsto no RGPD, bem como no caso de não ver satisfeito o exercício dos seus direitos.
Para exercer os seus direitos de proteção de dados pessoais ou sempre que tenha alguma questão sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais, contate-nos através do email info@plurivalor-desporto.com

Alterações à Política de Privacidade
A Plurivalor reserva-se o direito de, em qualquer altura ajustar ou rever a presente politica, sendo os ajustamentos ou revisões divulgadas no site. 

Revisto e atualizado em 10/05/2022


Voltar Voltar

Futebol_clique aqui

Futsal_clique aqui

Hidroginástica_clique aqui

natacao_clique aqui

Equitacao_clique aqui